| |
FOROS DE 30 SECONDS TO MARS |
30 Seconds To Mars |
| comenzado por 30seconds a las 5:02PM del 09 de Abril del 2007 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: 30 Seconds To Mars |
| |
PARA QUIENES DICEN QUE ESTA BANDA ES PESIMA, PORQUE ENTRAN ACA? GENTE AL PEDO, QUE NO SABE OPINAR. LA VERDAD QUE ESTA NO ES UNA DE LAS MEJORES BANDAS DE LA ACTUALIDAD, SINO QUE ES LA MEJOR. NO CABEN DUDAS. ENSIMA, VIERON LO QUE ES JARED? LE HAGO LA FAMILIA INGALLS, SEGUN MI HERMANA. JJA TODO ESTA BUENO EN ESTA BANDA, EL CANTANTE, LA VOZ, LA MUSICA, TODO. LOS AMO (L
EN CUANTO A LOS QUE DICEN QUE ES MALA Y/O PESIMA, SINCERAMENTE LES DIGO: VAYANSE A LA m*3rd@, PUTOS. LES QUEDO CLARITO? |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
esta banda es demasiado buena...no se x q pasan criticandola..si no les gusta no la escuchen ii punto. todas sus canciones valen la pena :P
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
Es una de mis bandas favoritas,tienen unas grandes canciones y jared canta de lujo,pero hasta que superen a my chemical romance aún queda mucho tiempo. Pero de todas formas son los putos amos 30STM |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
uuu si si lo mejor de lo mejor, insuperables, el q los critique se la come ajaja
na ya dejense de joder, es hasta patetico como escuchan esta banda solo porque pasan en mtv y esos canales poronga y porque el cantante esta bueno |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
a mi me fasina es mi banda favorita y no me importa lo que digan de ellos yo se q son los mejores del mundo y los amo y siempre voy a ser fan de ellos pase lo q pac y estoy orgullosa de serlo bye provehito in altum que viva 30stm |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |