|
 |
|
 |
| |
FOROS DE AVRIL LAVIGNE |
kien es mas chingona avril lavigne o ashlee simpson??? kien es ams rockera |
| comenzado por learning a las 7:56PM del 28 de Diciembre del 2006 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: kien es mas chingona avril lavigne o ashlee simpson??? kien es ams rockera |
| |
| ME CAGA EL IMBECIL, AVRIL ESTA BUENA PARA UN PALO, ASHLEE ES UNA POBRE IDIOTA |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: kien es mas chingona avril lavigne o ashlee simpson??? kien es ams rockera |
| |
| oie asi ke no te gusta ni ashlee ni avril vdd, jejeje ke risa, yo prefiero a ashlee, la neta, pero green day y hilary duff, siempre estarn por delante. |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| green day si, hilary diff no, aunke green day ya no me gusta rocke mmas ke hilary y ashlee juntas |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| SON m*3rd@S ESOS JIJOS DE SU RECHINGADA MADRE, Y SI ESTAN METIENDO A GREEN GAY, YO PROPONGO A NIRVANA |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
aca de afan..
solo una cosa
N
O
M
A
M
E
N
que cosa es esta? la simpson rockera? ¬¬ es mas rockera lisa xD
no mamen con esto u_u
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
lisa simpson??
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| ANDRES ERES UN NEGRO DE m*3rd@ |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
compaacion del navo por ligik Avril canta chido y no como la Ashlee q supuestament knta eso dice??? |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
la + rockera es avril por q la ashlee es sin gracia jajajaja.............. la neta ni knta esa vieja o si????? |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
no jodan x100] mi ma es rockera si scucharas como grita o como ac sonar las oyas cuando sta enojada o como gruñe XD jajajajajaja o cuando tira cosas cuando mi pa la fastidia jajajaja (+sorry ma) eso s rock no esas pendejas!
reportar |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
| |
| PARTICIPAR |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| Debes estar conectado para poder participar en los foros. |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
| | enviarle esta página a un amigo | escribenos | publicidad | agregar artista | reportar error | mapa del sitio | |
| Copyright © 2006-2008 MUSICAMANIA. Todos los derechos reservados. |
| (tiempo de carga: 0.373 segundos) |
|