| |
FOROS DE AVRIL LAVIGNE |
kien es mas chingona avril lavigne o ashlee simpson??? kien es ams rockera |
| comenzado por learning a las 7:56PM del 28 de Diciembre del 2006 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: kien es mas chingona avril lavigne o ashlee simpson??? kien es ams rockera |
| |
| ja, solo dos ke apoyan a ashlee simpson, cuantas fans jajajaja esta igual de pendeja ke su hemrana |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: kien es mas chingona avril lavigne o ashlee simpson??? kien es ams rockera |
| |
LAS DOS SON m*3rd@ EN SU ESTADO MAAAAS PURO
rockeras????
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
obvio
k avril..
la otra e suna perra
de m*3rd@
¬¬
avril
avril!!!! |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
ZIII AVRIL |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
PUÉS YO KREO KE AVRIL,ASLHEE NISIKIERA ROCKEA KE YO SEPA JAJAJAJA |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
Dios ke pregunta pelotuda, acaso no saben que ashlee ni sikiera sabe lo ke es una guitarra electrica... Por favor... Avril x lo menos toca la guitarra, el piano... Ashlee lo unico q sabe hacer es seguir a la p*t@ de su hermana....
Por favor... aprendan a escribirr...!!! Chingona??? ke es esoo??? |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
Mi abue es mas rockera q las 2 juntas  |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
yo creo ke la mas xingona es ashlee y la mas rockera es avril . o si no escuchar sus canciones y comparad. |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
quien es más posera?
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|