| |
FOROS DE LACRIMOSA |
Dejen Sus Msn Los Fanaticos De Lacrimosa..!!.. Y Pongan Su Cancion Favorita ... |
| comenzado por camilo_gothic a las 2:36PM del 05 de Mayo del 2007 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: Dejen Sus Msn Los Fanaticos De Lacrimosa..!!.. Y Pongan Su Cancion Favorita ... |
| |
UM..IO NO SOI FAN PERO MI CANCION FAVORITA ES DARKNESS Y CRCUFIXIO O KOMO SE ESCRIBA
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: Dejen Sus Msn Los Fanaticos De Lacrimosa..!!.. Y Pongan Su Cancion Favorita ... |
| |
| Hola!!1 pues las que mas me gustan seria alleine zu zweit, schakal, durch nacht und flut y mi correo es nothing.inthedark@hotmail.com SALUDOS!!! |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| creo que realmente me es imposible eslegir una cancion, me gusta la banda, no tengo prioridad por una cancion me gustan toda aquella que escuche me llena totalmente el alma...mi correo es Einsamkeit.angst@hotmail.com |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
Y QUE?? Ya nadie agrega a nadie?? |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| Me gusta darkness , the phantom of the opera, cinderela.Micorreo es okapi84@hotmail.com |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
MAGUSTA MICHO LACROMOSA, Y TODAS SUSCANCIONES ME GUSTAN PERO MI FAVORITA SON
CRUCIFIXIO Y LICHGESTALT |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
En principal:
Die strasse der zeit
Deine Nahe
Sihest du much im licht
Crucifixio
Kabinett der Sinne
Vermächtnis der Sonne
Halt mich
Letzte Ausfahrt Leben
Alleine zu zweit
Ich verlasse heut dein Herz
Liebesspiel
Malina
Ein Hauch Von Menschlichkeit
Lichtgestalt
Durch nacht und flut
Kelch der Liebe
Tiene canciones que te la paran cuando las escuchas jeje
Y.. mi msn..
Na, si nadie te agrega |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
hola a to2, soy nuevo en el foro y espero llevarme muy bien con uds. les dejo mi top 10 de lacrimosa: - Ich verlasse heut dein Herz - Ein hauch von Menschilchkeit - Schakal - Copycat - Liebesspiel - Durch nacht und Flut - Tränen der Existenlosigkeit (esta cancion me relaja bastante) - Satura - Stolzes Herz - Ich bin der brennende Komet - Requiem
weno, kuidenc to2 xao. |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|