| |
FOROS DE MY CHEMICAL ROMANCE |
Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| comenzado por Deryck a las 5:05PM del 28 de Julio del 2007 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| |
KE PUTO ERES PABLO MAMONES MIRA KE ATACARME EN MI AUSENCIA KE PUTO ERES PICNEH MARICA DE m*3rd@ ORELE PUTO PINCHE MAL PARIDO CULERO |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| |
jaja cuantos insultos sin centido ee, no te insulte por la espelda como vos haces, no es mi estilo, pero adelante insultame si te hace feliz, a mi me da lo mismo, lo tomo como de quien viene |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
NO MAMES BUENO KADA KIEN NO WEY PERO NO MAMS NO VENGAS A DECIR FUCK YOU CUANDO YO NO ESTOY PRESENTE WEY NO MAMES CUANDO MENOS SI TIENEN LAGO KE DECIRMELO KE ME LO DIGAN EN MI PRESENCIA Y NO CUANDO NO ESTOY WEY NO MAMS |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
quien die q te lo dije a vos? al pareser te sentis identificado, pensa lo q quieras la verdad me importa poco |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
jajajajajjaa
a quien le quede el saco q se lo ponga
:
 |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
Hey ciudado con lo qe desis!!!!!!!!!!!!!!! MCR Y 30 SECONDS TO MARS NO SON GRUPOS GAY COMO DECIS PENDEJO.....A KE VOS NI SABES LO QE ES PUNK.....PORQE MCR Y 30 SECONDS TO MARS NO SON PUNK NI EMO, SON ROCK ALTERNATIVO,Y PARA QE SEPAS,30STM TIENEN SOLO 2 CDS PQ SU VOCALISTA ES ACTOR, SINO QE TE CREES???? Y MCR TIENEN 3 CDS PERO ESTAN RE COPADOS,RE BIEN HECHOS,Y AUNQE 30STM Y MCR TENGAN POCA TRAYECTORIA,ELLOS TRABAJARON MUCHO EN HACER ESOS 2 0 3 DISCOS!!!!!! Y QE SE PINTEN NO TIENE NADA DE MALO !!!! Y APARTE NO SON PENDEJOS , PENSA ANTES DE ABLAR!!!! Y NO SE VISTEN COMO MARIQITAS O QE ALGUNA VES LOS VISTE DE ROSADO!!!????
ESPERO QE ESTO TE SEA SUFICIENTE PARA REACCIONAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
NO PENDEJO NO VOY A REACCIONAR Y MENOS ASI LA ESCORIA Y m*3rd@ DE LA SOCIEDAD Y SIN SON EMO PENDEJO Y ME VALE VERGA LO KE PIENSES ARGENTINO DE m*3rd@ POR MI METETE EL DEDO CULERO Y A MI YA ME APESTA LA VERGA PINCHE CHAMAKITO PENDEJO PORKE NO TE VAS A MAMAR A OTRA PARTE PENDEJO??? HIJO DE LA CHINGADA ABRE LOS OJOS TU IMBECIL DE m*3rd@ !!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
y aqui con ustedes desde donde sea el wey...les presentamos a "super punk 2"
(super punk 1 es vlinketo")
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
CALLATE PINCHE MARICON DE m*3rd@
:: VIVA EL PUTO MELLOW::
::furious:
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
chnga porque siempre te vas cuando ya te voy a contestar
= vete a la verga, y que bueno que volviste a ser el mismo de siempre
viva mellow!!
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|