| |
FOROS DE MY CHEMICAL ROMANCE |
Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| comenzado por Deryck a las 5:05PM del 28 de Julio del 2007 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| |
Jajajajaja eso me sono a wikipedia departe de deryck
xDD
hey y q dios bendiga a estos inlgeses x inventar tantas cosas u.u
y xq irme si eres un "pseudopunk"
 |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| |
OBIO PENDEJOS SI HICE ESTE PUTO FORO ES PORKE SE DE LO KE HABLO Y SI VAS A HABLAR HABLA CON COERENCIA Y SI ME CONSIDERO PUNK Y KE KE ME GUSTE GREEN DAY???, ES ROCK PUNK PERO ES UN BUEN GRUPO KE DIO PASO AL ORIGEN DEL NEO PUNK APARTE LAS EPOCAS CAMBIAN CABRON NO CREAS KE PORKE ESAS BANDAS DE PUNK DE ANTES TOKABAN SEGUN BIEN ESTAS NUEVAS BANDAS SEGUN NUEVAS PERO ESTAS SI TIENEN Y SE ESTAN FORMANDO SU TRAYECTORIA VAN A TOKAR IGUAL, ENTIENDAN LAS EPOCAS CAMBIAN "CAMBIAN" Y TODO VA EVOLUCIONANDO SI LA VERDAD ME CONSIDERO UN BUEN PUNK AL 100% APARTE SI PENDEJA GOTIK PUNK CONSIDERO A GREEN DAY Y A TODAS MIS BANDAS MAS PUNKS KE LOS MAMONES O PERDON RAMONES PORKE SON Y SIEMPRE LO DIRE SON MEJORES PUNKS |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
cierto q los ramones los creen los creadores del punk u.u
y claro q esta mal.
jajajajaj ia demostraste q NO eres punk
ningun verdadero punk cree en el neo-punk
curioso q te guste eskorbuto y q creas q gd es punk u.u
ademas
sabes lo q es nihilismo???
 |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
osea qe dices qe..sum 41 es mejor qe ramones ?
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, ,es qe no podi !! |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
Deryck que ganas con insultar a las personas y a las bandas solo pierdes tu tiempo |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
aun no paro d reirme d ello
aclaro...
con The Ramones comenzo el punk comercial
y el punk ahora esta muerto u.u... en ksi todo cntido
[en mi opinion]
x lo otro ke dijist
tienes fundamentos?... bah
 |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
MIRA CABRON YA LO DIJE UNA VES Y LO DIRE MAS VECES CLARO KE MIS GRUPOS SON MEJOR PUNK KE ESAS MAMADAS HE OIDO SUS CANCIONES DE MAMOMES Y LAS CONSIDERO ROCK Y NADA DE PUNK Y APARTE SEGUN LO SAKE DE WIKENPEDIA, KIEN SABE KE CARAJO SEA ESO KIERES DISCOGRAFIAS DE ESOS GRUPOS PUNKS CABRON TE LAS DOY:
-ULTIMO ASALTO (BARCELONA OI!
-ESKORBUTO (KALAÑA)
-REBELS (SUBURBAN)
APARTE NO TE DEBO DEMOSTRAR NADA Y LA VERDAD SI ESTARE PENDEJO Y CREO KE SON MEJORES PINCHE IGNORANTE Y ESTAS MAS PENDEJO TU AL CREER KE SOY SUBPUNK O KIEN SABE KE MAMADA PERO SI SOY PUNK CABRON ASI KE MEJOR CALLATE PENDEJO DE m*3rd@ |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
jaja es un gil mas, ramones no creo el punk, el punk siempre existio, los ramones crearon el punk rock, desBrlios con B larga, apuesto a q no escuchaste ni un tema, green day no es punk, es solo rock alternativo, y aparte desibelioses solo Oi!, por otra parte el punk y el oi son cosas diferentes, o sos punk o sos skinhead. y si vos sos punk yo soi cantante de rap jaja |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
jajajajajajajjaajjajajaja q buena cantidad de chistes jajajajajajaja
punk jajajajajajjajajjajajjajajajjaaj
discografias jajajajajajjajajaj
son DISCOS o ALBUMS
ignorante ¬¬
ves no sabes q es nihilismo
u.u
mmm...
weno me voy a dormir es tarde y me tengo q despertar tempra
saludos
cuidense y siganse haciendo pndjo a deryck
x cierto deryck
te alburee y ni cuenta te diste
bye
 |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| mira Deryck podrias a dar tus argumentos en vez de tus insultos porque si ves uno de tus comentarios mas del 50% son insultando u.u |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|