| |
FOROS DE MY CHEMICAL ROMANCE |
Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| comenzado por Deryck a las 5:05PM del 28 de Julio del 2007 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| |
u.u cierto lo de pablo
me esta callendo bien ia xDD
sigo sin una respuesta de deryck xDD
y pa mi GD es punk rock u.u
luego explicare xq
 |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| R/: Ya Me Canse De Pinches Banditas Culeras Como Estas Emo ??? Y Luego Ke Es Punk |
| |
SI YA VETE A DORMIR AL RATO TE DOY TU LECHE PERO AGUAS KE HABESES ES BRONCA Y TU NIÑA PICACHU CALLATE PENDEJA KE TU NI SIKIERA DISCUTES SOBRE EL TEMA PORKE NO SABES IGNORANTE SOLO DICES INSULTAS E INSULTAS Y MAS INSULTAS, MIRA SI NO SABES DEL TEMA LLEGALE A LA VERGA Y TU CHAVA GOTH-PUNK NO TIENES NI UN SOLO GRUPO PUNK Y TE DICES PUNK JAJAJA APARTE TE GUSTA GORILAZ NO MAMES, APARTE TE GUSTA TRISTANIA ESO TAMPOCO ES GOTHIC ESO ES LO MAS FRESA DEL GOTHIC Y TE GUSTA PUEDO APOSTARLO EPICA TIPICO |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| PINCHE HUEVO ENCAJOSO |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
emm emm
ust Deryck no sae naa
me gustaria ke muestre sus argumentos,
sin insultos si es posible u.u...
asi cria una disqsion intresant
en fin
 |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
si wey bien q te lo encajo vdd blinketo???
y ps no gracias tengo suficiente con la papayita q me da tu mama en las mañanas 
jajajajjaja
pndjos
|
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
ESE "DERYCK" YA MEJOR CALLATE WEY PURAS MAMADAS DISES NADAS TE ESTAS PONIENDO EN VERGUENZA CABRON |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
TIPICO LA GENTE KE NO CONOCE DE SUS "GENEROS" COMO EL GOTHIC Y LES GUSTA LACRISHIT, EPICOSA, TRISTANIA Y TODOS ESOS GRUPOS KE SON LO MAS FRESA DEL GOTHIC TIPICO DE UNA FAROLITA COMO TU JAJAJAJA Y BALLA TEMA EL GOTHIC ES MUY COMPLEJO PERO SI LA GENTE NO SABE KE LE VAMOS A HACER |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
| PINCHE HUEVO TE DOY CHANCE POR QUE ESTAS VERDE |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
q muerdes???
xDD
no saben ni q contestar xDD
jajajajajaja
ia me voy ¬.¬ si no no me despierto xDD
 |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| |
DEMOSLE LA BIENBENIDA A UN NUEVO PENDEJO INFECTO, APLAUDAMOSLE ES UN PENDEJO MAS A LA LISTA |
|
 |
reportar |
 |
|
|
|